Urządzenia i Akcesoria
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Mandeln gebrannt50 g
-
Äpfel in Stücken150 g
-
Birnen in Stücken150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1771 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 godz.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Quark-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Zwetschgen-Trifle
4 godz.