Urządzenia i Akcesoria
Stollen im Glas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 12 godz.
5 Stück
Składniki
-
Haselnüsse100 g
-
Apfelringe, getrocknet in Würfeln (1 cm)100 g
-
Birnen, getrocknet in Würfeln (1 cm)125 g
-
Rum60 g
-
Wasser40 g
-
Zucker60 g
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Stollengewürz4 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Ei1
Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zimt-Zucker-Mischung30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
18 g
Kalorie
5149 kJ /
1230 kcal
Tłuszcz
66 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Baumkuchenspitzen
1 godz. 20 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Mini-Stollen im Glas
3 godz.
Rhabarber-Vinaigrette
30 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Rote Grütze
30 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Stollenhappen
50 min
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Christstollen, klassisch
4 godz.