Urządzenia i Akcesoria
Béchamel au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1200 g
Składniki
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
103 g
Kalorie
9176 kJ /
2207 kcal
Tłuszcz
156 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce fromagère
30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Sauce au roquefort
20 min
Sauce mayonnaise
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Crêpe Suzette
35 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min