Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 x 2 cm)650 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Butter10 g
-
gekochter Schinken mager, in Würfeln200 g
-
Crème légère 15 % Fett50 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1514 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 10 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 godz.
Pizzaomelette
35 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 godz. 30 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Würziger Feuertopf
40 min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 min