Pasta e Fagioli
TM6 TM5

Pasta e Fagioli

4.2 (77 ocen)

Składniki

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 60 g Olivenöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • ½ TL Zucker
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 1 Msp. Zimt
  • 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
  • 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2330 kJ / 556 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy