Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
lub 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Spanischer Risotto
40 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min