Urządzenia i Akcesoria
Butterkarotten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben1 cm
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
385 mg
Białko
2 g
Kalorie
646 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Rohkost
5 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Soffritto-Erdäpfel
45 min
Möhren mit Marsala
20 min
Erbsen nach Florentiner Art
25 min
Glasierte Möhren
45 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Cremespinat
30 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Fenchelgemüse
30 min