Urządzenia i Akcesoria
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Spargelragout
50 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Penne mit Miesmuscheln
1 godz.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 godz. 5 min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 godz. 5 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Ananas-Päckchen
1 godz.