Urządzenia i Akcesoria
Copa de frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 raciones
Składniki
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos frescos variados
-
500 g de cubitos de hielo
-
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni semillas)
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) y picados (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.25 g
Kalorie
639 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
7.12 g
Błonnik
2.41 g
Węglowodany
20.71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de frambuesas
5 min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Mocktail de cítricos y granadina
10 min
Sorbete dulce de zanahoria
4 godz. 10 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Granizado de manzana con menta
5 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Sorbete de piña congelada
5 min