Urządzenia i Akcesoria
Copa de frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 raciones
Składniki
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos frescos variados
-
500 g de cubitos de hielo
-
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni semillas)
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) y picados (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.25 g
Kalorie
639 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
7.12 g
Błonnik
2.41 g
Węglowodany
20.71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Caipiriña de mango
5 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Daiquiri de plátano
5 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Tulipas
50 min
Sangría tropical
10 min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Daiquiri de mandarina y menta
5 min
Crema de pera
30 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min