Filetes de trucha con polenta de maíz dulce

Filetes de trucha con polenta de maíz dulce

3.3 4 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones

Składniki

  • 1 ½ cucharadas de salsa de pescado (20 g)
    2 filetes de anchoa en aceite, (20 g)
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
    20 g de aceite de oliva virgen extra, (10 g)
  • 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
  • 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
  • 500 g de agua
  • 600 - 700 g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
    600 - 700 g de maíz en conserva, (de 5-6 mazorcas)
  • 2 cucharadita de sal
  • 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
  • 40 g de mantequilla

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 350 kcal / 1461 kJ
Białko 26 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 29 g
Błonnik 7.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...