
Urządzenia i Akcesoria
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones
Składniki
-
1 ½ cucharadas de salsa de pescado (20 g)
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
-
1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
-
500 g de agua
-
600 - 700 g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
-
2 cucharadita de sal
-
400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
-
40 g de mantequilla
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
350 kcal /
1461 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania