Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
lub 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
lub 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
lub 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Panqueques de manzana al ron
45 min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min