Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3186 kJ / 761 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 6509 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min