Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 Scheiben
Składniki
Hähnchen-Galantine
-
Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken150 g
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
1 TL Salz, und 1 TL getrocknete, gemischte KräuterGemüsesalz selbst gemacht,2 TL
-
Wasser500 g
Dill-Joghurt-Sauce
-
Dill frisch, abgezupft10 - 15 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 1,8% Fett300 g
-
Mayonnaise50 g
-
Salz2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
140 kJ /
34 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackfleisch
35 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 godz. 45 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Eingelegte Paprikaschoten
55 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 godz. 10 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min