Focaccia al romero (sin gluten)

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 60 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 282 kcal / 1180 kJ
Białko 3.02 g
Tłuszcz 5.73 g
Węglowodany 50.11 g
Błonnik 3.19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...