Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Białko
- 3.02 g
- Węglowodany
- 50.11 g
- Tłuszcz
- 5.73 g
- Błonnik
- 3.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piadinas sin gluten
45 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1u.
Focaccia rústica sin gluten
2sa 40 dk
Pizza tropical sin gluten
1u.
Scones sin gluten
30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1u.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Crêpes sin gluten
45 min