Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Białko
- 3.02 g
- Węglowodany
- 50.11 g
- Tłuszcz
- 5.73 g
- Błonnik
- 3.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Piadinas sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.