Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 25 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 230 g de leche
-
50
g de queso azul en trozos (2 cm)
lub 50 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE) - 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de mostaza (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 641 kJ / 153 kcal
- Białko
- 7.72 g
- Węglowodany
- 5.09 g
- Tłuszcz
- 11.34 g
- Błonnik
- 0.09 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min