Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pera y jengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 tarro
Składniki
-
20 g kion
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
-
30 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 de clavos enteros
-
150 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5.05 g
Kalorie
4544 kJ /
1087 kcal
Tłuszcz
20.58 g
Błonnik
16.42 g
Węglowodany
212.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peras y manzanas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Mermelada de mandarina
35 min
Limonada de jengibre y menta
5 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min