Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pera y jengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 tarro
Składniki
-
20 g kion
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
-
30 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 de clavos enteros
-
150 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5.05 g
Kalorie
4544 kJ /
1087 kcal
Tłuszcz
20.58 g
Błonnik
16.42 g
Węglowodany
212.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peras y manzanas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galette de ruibarbo y moras
1 godz. 15 min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Chucrut
96 godz.
Zanahorias agridulces
1 godz.
Chutney de manzana
20 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min