Cupcakes au chocolat
TM6 TM5 TM31

Cupcakes au chocolat

2.6 (28 ocen)

Składniki

La ganache au chocolat (la veille)

  • 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.

La pâte (le jour même)

  • 150 g sucre en poudre
  • 75 g de beurre mou, en morceaux
  • 75 g d'huile végétale
  • 190 g de farine de blé
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1877.1 kJ / 448.7 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
39.7 g
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy