Urządzenia i Akcesoria
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porciones
Składniki
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
1222 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada César
15 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Mojo de ajo
15 min
Huevos árabes
15 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pesto de jitomate
10 min
Adobo al pastor
10 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Aderezo de cilantro
5 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min