Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1241 kJ / 340 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Poke bol de salmón y mango
40min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Langosta thermidor
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Tayín de dorada
1 Std.
Tataki de atún
30min