Urządzenia i Akcesoria
Caldo de frango e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
couve chinesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinho de bacalhau
30 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Tutu à mineira
35 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 godz.
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa primavera
40 min
Canja cremosa
50 min
Sopa da horta
55 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min