Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
TM31 TM5 TM6

Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño

4.8 (186 ocen)

Składniki

  • 100 g de queso manchego, en trozos
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 20 g de aceite
  • 370 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 chiles jalapeños sin rabo
  • 250 g de tomate verde, en cuartos
  • 170 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 10 g de cilantro
  • 260 g de crema ácida
  • 8 tortillas de maíz

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2617 kJ / 623 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy