Urządzenia i Akcesoria
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de queso manchego en trozos
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
370 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
1 cdita de sal fina
-
2 chiles jalapeños sin rabo
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
170 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
10 g de cilantro
-
260 g de crema ácida
-
8 tortillas de maíz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
2617 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tacos de pollo al pastor
45 min
Sopa de tortilla
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Chilaquiles rojos
25 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Sopa de tortilla
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Enchiladas de pollo
40 min