Urządzenia i Akcesoria
Machaca de camarón (Black Diamond)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1000 g de camarones grandes, pelados
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo pelados
-
210 g de jitomate sin semilla (solo la pulpa)
-
1 chile serrano sin semilla o al gusto
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 chile verde, fresco sin semilla o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
tortillas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1148.6 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
684.7 kJ /
163.6 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40 Min
Salsa azteca
30 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Salsa martajada
50 Min