Urządzenia i Akcesoria
Caldillo de tomate al chipotle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
650 g de jitomate saladet
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
115 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina (opcjonalnie) o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 chile chipotle adobado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
382.9 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
342.8 kJ /
81.9 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Tradicional sopa de fideo
35min
Salsa roja de molcajete
10min