Urządzenia i Akcesoria
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz.
4 Portionen
Składniki
Früchte im Gewürzsud
-
Wasser400 g
-
Zucker40 g
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Anissamen1 TL
-
Zimtstange1
-
Kardamom½ TL
-
Gewürznelken2
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Honig80 g
-
tropische Früchte TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)600 g
Panna Cotta
-
Sahne500 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt
-
weiße Gelatine4 Blätter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
2708 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einladung für Dich!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mousse au Chocolat
3 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Himbeersauce
10 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min