
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de beurre noisette (voir "Conseil(s)"), et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 50 g de noix de pécan
- 50 g de noisettes
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de jus d'orange maison
- 150 g de sucre roux type vergeoise ou rapadura
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 100 g de fécule de maïs
- 50 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux mou
- 200 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 20 g de graines variées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés (0,5 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 706 kcal / 2945 kJ
- Białko
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Węglowodany
- 66 g
- Błonnik
- 4.3 g