Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Reispfanne mit Pute
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Spalten20 g
-
Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Wasser600 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Bolo
20 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 godz.
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min