Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2499 kJ / 595 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cacerola de pollo
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1u. 20min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1u. 20min
Pastel azteca
1u.
Pescado con adobo
1u.
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1u.
Pasta con camarones y chorizo
30min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1u. 45min