Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 calabacitas, largas y firmes
- 2 zanahorias, largas y firmes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos chicos
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
-
250
g de jitomate, en cuartos
lub 250 g de jitomate cherry - 5 g de azúcar mascabado
- 5 g de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de tomillo fresco
- 200 g de agua
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1717 kJ / 409 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 302 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Pasta con carne molida
45 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Fajitas de pollo
35min
Macarrones boloñesa
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Alambre de pescado
35min