Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa

Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa

4.2 155 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
6 Stück

Składniki

  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Wasser
    650 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Bio-Limetten geachtelt
    2
  • rote Chilischote, frisch je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
    ¼ - ½
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Piment, gemahlen
    ¼ TL
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    1 - 2
  • rote Zwiebel geviertelt
    1
  • Mini-Gurken in Stücken (ca. 160 g)
    2
  • reife Avocados ohne Schale und Kern
    1 - 1 ½
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Cherrytomaten in kleinen Stücken
    100 g
  • reife Mango in kleinen Würfeln
    150 g
  • Blattsalat, gemischt zum Füllen der Wraps

Wartości odżywcze na 1 Stück

Kalorie 330 kcal / 1383 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 44 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...