Urządzenia i Akcesoria
Strüdel di mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
16 fette
Składniki
Impasto
-
75 g di acqua fredda
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele
Ripieno
-
4 mele Renetta
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
-
30 g di Rum
-
50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
-
30 g di pinoli
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di pangrattato
-
10 - 15 g di burro
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
41 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
723.7 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min