Urządzenia i Akcesoria
Cupcake menta e liquirizia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
Cupcake
-
40 g di liquirizia macinata
-
5 g di caffè solubile liofilizzato
-
200 g zucchero
-
170 g farina tipo 0
-
65 g di fecola di patate
-
12 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di riso
-
2 uova a temperatura ambiente
-
120 g di latte intero a temperatura ambiente
-
100 g di scaglie di cioccolato
Frosting
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
120 g zucchero
-
100 g di caramelle alla menta
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
450 g di mascarpone
-
20 g di Rum aromatizzato al cocco
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.4 g
Kalorie
2586 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Plumcake al limone e mirtilli
4 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Danish layer cake
4 godz.
Cupcake ai fiori di sambuco
1 godz. 5 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Cupcake mimosa
1 godz.