
Urządzenia i Akcesoria
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Cupcake
-
di yogurt alla vaniglia125 g
-
di zucchero80 g
-
di olio di semi di mais60 g
-
uova2
-
di farina tipo 00200 g
-
di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)½ bustina
-
di sale1 pizzico
-
di codette o palline colorate (vedere consigli)8 cucchiai
Frosting
-
di mascarpone120 g
-
di formaggio fresco spalmabile80 g
-
di zucchero a velo20 g
-
di crema gianduia3 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
269 kcal /
1125 kJ
Białko
5.1 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy