Urządzenia i Akcesoria
Torta magica al cacao e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
16 pezzi
Składniki
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake marmorizzata
8 h 30 min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 h
Torta mascarpone e noci
1 h 30 min
Torta cioccolato e arancia
1 h 25 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 h
Torta Sacher bianca
2 h 15 min
Torta ai tre cioccolati
5 h 20 min
Cheesecake alla ricotta
4 h 35 min
Budino al cioccolato bianco
2 h 20 min
Cheesecake al cocco
4 h 30 min