Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda alla cannella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
500 g di latte
-
40 g di miele
-
1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Cioccolata chai
25 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min