Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 6.9 g
Alternatywne przepisy
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min.
Die Familiensuppe
30min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min.
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min.
Hackfleischrisotto
40 min.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min.
Joghurthühnchen
40 min.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min.
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min