Urządzenia i Akcesoria
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1617 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Zitronensorbet
6 godz. 40 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min