Wersje kompatybilne
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del arroz integral
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
- 560 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
- 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
- 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
- 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
- 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
- 30 g de pasas sin semillas
- ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
- pipas de girasol para espolvorear
- semillas de chía para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 475 kJ / 113 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 67.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Arroz con leche de almendras
55min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min