Urządzenia i Akcesoria
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2962 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granita di mandorle
10 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Granita alle fragole
15 min
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 min
Rame di Napoli
3 godz.
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Granita al limone
15 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Panelle
1 godz. 25 min