Urządzenia i Akcesoria
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2962 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Tetù
1 godz. 50 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 godz.
Granita di gelsi
15 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Panelle
1 godz. 25 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Sfincione favarese
3 godz.
Torta soffice all'arancia
2 godz.