Urządzenia i Akcesoria
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 Stück
Składniki
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Rum1 EL
-
Anis, gemahlen½ TL
-
Preiselbeermarmelade400 g
-
Maisstärke10 g
-
Wasser10 g
-
300 - 400 g Kokosfett, zum AusbackenButterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1336 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Osttiroler Blattlstock
3 godz. 30 min
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Hasenöhrl
1 godz.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.