Urządzenia i Akcesoria
Wiener Rehrücken
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
Kuchenteig
-
60 g WalnüsseHaselnüsse, ganz60 g
-
Kochschokolade in Stücken80 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker120 g
-
Salz¼ TL
-
Eier (Größe M) Zimmertemperatur4
Glasur und Fertigstellung
-
Wasser70 g
-
Staubzucker90 g
-
Kochschokolade in Stücken120 g
-
Marillenmarmelade fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt3 EL
-
Mandelstifte zum Verzieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1542 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
35 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles in Butter - Wien
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Rumschnitten
50 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min