Urządzenia i Akcesoria
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 rebanadas
Składniki
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
-
50 g de pepitas de chocolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.06 g
Kalorie
562 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
5.25 g
Błonnik
1.59 g
Węglowodany
17.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 godz. 10 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Galletas danesas
35 min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min