Urządzenia i Akcesoria
Espárragos con mantequilla balsámica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 porciones
Składniki
Mantequilla
-
80 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita de azúcar
-
35 g de mantequilla en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
-
500 g de agua
-
150 g de espárragos limpios
-
1 cdita de sal gruesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
1239 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papas
50 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Puré de camote
40 min