Urządzenia i Akcesoria
Manojos de ejotes y papas al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas cambray, medianas600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
4512 mg
Białko
31 g
Kalorie
4939 kJ /
1176 kcal
Tłuszcz
175 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
85 g
Węglowodany
117 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papas
50 min