Urządzenia i Akcesoria
Manojos de ejotes y papas al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas cambray, medianas600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
4512 mg
Białko
31 g
Kalorie
4939 kJ /
1176 kcal
Tłuszcz
175 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
85 g
Węglowodany
117 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Arroz primavera
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papas
50 min
Puré de papa
50 min