Urządzenia i Akcesoria
Crema de espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla cambray sólo el bulbo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de comino en polvo
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
40 g de crema de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
290 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de verduras
20 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Sopa de apio
50 min
Crema de betabel
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de calabacitas
40 min