Wersje kompatybilne
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de piadina
- 300 g de leche entera
- 10 g de miel de abeja
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 15 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
Pollo tirado
- 40 g de tocino ahumado, en cubos o rebanadas
- 5 muslos de pollo, sin hueso y sin piel (aprox. 500 g), en trozos (5 cm)
- 30 g de vinagre de sidra
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 10 g de azúcar morena
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de paprika dulce
- ¾ cdita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de berenjena, en trozos
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 5 g de hojas de perejil fresco
- ½ diente de ajo, pelado
- 20 g de tahini
- 50 g salsa bbq
Freír el pan de Padina
- harina de trigo, para espolvorear
- 1 pepino, en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 2861.2 kJ / 683.8 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 79.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 833.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papa y poro
40min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14 Std.
Huevos duros (4 piezas)
20min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Caldo de pollo con fideos
35min