Wersje kompatybilne
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de piadina
- 300 g de leche entera
- 10 g de miel de abeja
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 15 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
Pollo tirado
- 40 g de tocino ahumado, en cubos o rebanadas
- 5 muslos de pollo, sin hueso y sin piel (aprox. 500 g), en trozos (5 cm)
- 30 g de vinagre de sidra
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 10 g de azúcar morena
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de paprika dulce
- ¾ cdita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de berenjena, en trozos
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 5 g de hojas de perejil fresco
- ½ diente de ajo, pelado
- 20 g de tahini
- 50 g salsa bbq
Freír el pan de Padina
- harina de trigo, para espolvorear
- 1 pepino, en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 2861.2 kJ / 683.8 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 79.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 833.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Puré de papa y poro
40 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Limonada
10 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min