Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de papas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de agua
-
600 g de papas peladas, en cubos (1 cm)
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
395.6 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
453 kJ /
108.3 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papas con chorizo
40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Chocolate caliente
10 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Papas al horno
1 godz.
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Fetuccini a la crema
30 min
Puré de papas
50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min