Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de papas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de agua
-
600 g de papas peladas, en cubos (1 cm)
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
395.6 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
453 kJ /
108.3 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papas con chorizo
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Jugo integral de naranja
5 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Fetuccini a la crema
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Puré de papas
50 min