Urządzenia i Akcesoria
Pizza "de la pizzería" sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
1 unidad
Składniki
Masa
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea, envasada en pastillas15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
1 cucharadita de azúcar
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
130 g de harina panificable sin gluten
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
-
1 cucharada de aceitunas
-
30 g de champiñones enteros en conserva
-
1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
32.2 g
Kalorie
4688 kJ /
1120 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
138.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.