Pizza "de la pizzería" sin gluten

Pizza "de la pizzería" sin gluten

4.6 91 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
1 unidad

Składniki

Masa
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea, envasada en pastillas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 130 g de harina panificable sin gluten
  • ½ cucharadita de sal
Cobertura
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
  • 1 cucharada de aceitunas
  • 30 g de champiñones enteros en conserva
  • 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 1120 kcal / 4688 kJ
Białko 32.2 g
Tłuszcz 52.6 g
Węglowodany 138.4 g
Błonnik 11.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...