Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 claras de huevo
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 350 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 450 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 511 kJ / 122 kcal
- Białko
- 3.98 g
- Węglowodany
- 22.82 g
- Tłuszcz
- 1.67 g
- Błonnik
- 1.27 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.