Urządzenia i Akcesoria
Pan exprés sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
16 rebanadas
Składniki
-
2 claras de huevo
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
350 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
450 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.98 g
Kalorie
511 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
1.67 g
Błonnik
1.27 g
Węglowodany
22.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Scones sin gluten
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min