Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de trozos de carne sin nervios
-
300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
150 g de sal gorda
-
30 g de agua30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo entero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
58984.3 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 godz.
Sustituto de sal casero
30 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
14 godz.
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Kétchup
1 godz.
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min