Urządzenia i Akcesoria
Krustis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 Stück
Składniki
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Eiweiß1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 godz. 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Mohn-Bürli
12 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Luftige Brötchen
2 godz.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.