Urządzenia i Akcesoria
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.06 g
Kalorie
182 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 godz. 15 min
Langosta asada rellena
45 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Autumn lady
5 min
Sangría sin alcohol
5 min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 min
Coronel
5 min
Vinagreta de nueces
5 min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Sorbete de mojito
5 min